Leidenschaft für guten Kaffee
Schon der Geruch von frisch geröstetem Kaffee setzt viele Emotionen frei. Auch die Tatsache, dass es sich bei Kaffee um ein Naturprodukt handelt, hat uns dazu bewegt das Hobby zum Beruf zu machen.
Als wir 2011 damit begonnen haben Kaffee zu verarbeiten, wurde klar, dass es nicht nur eine Möglichkeit ist, seinen Lebensunterhalt zu bestreiten, sondern eine Leidenschaft aus diesem Naturprodukt ein besonderes Produkt zu machen.
Langzeitröstung
schonend frisch aromatisch
Kaffee für Kaffeevollautomaten
Kaffee aus Langzeitröstung im Trommelröster ist der traditionelle Weg Rohkaffee zu veredeln. Er bedarf Zeit, hoher Aufmerksamkeit und Fingerspitzengefühl. Und genau das macht es so interessant. Leidenschaft in Verbindung mit der traditionellen Verarbeitung machen aus einer roten Kaffeekirsche einen wunderbaren Kaffee für einen besonderen Moment.
Unsere Kaffeebohnen sind geeignet für Kaffeevollautomaten. Spezielle Kaffeeröstung für Mocca Intenso sowie Moonsoon haben einen Weg in unser Sortiment geschafft. Ob nun Kaffeespezialitäten wie Latte-Macchiato oder Cappuccino oder ein kräftiger Kaffee sind möglich.
Wichtig sind immer die Einstellung und Justierung am Kaffeevollautomaten. Um das beste Ergebnis zu erzielen, sollte man beim feinsten Mahlgrad beginnen. Der Kaffee sollte aus dem Kaffeevollautomaten zuerst tropfen und dann laufen; sonst landet das wertvolle Kaffeearoma im Kaffeesud bzw. Komposthaufen.